Bio Vegane Bolognese

Unsere vegane Bolognese ist ausgesprochen aromatisch und herzhaft, denn wir setzen nur Zutaten in bester Bio-Qualität ein. Tofu und Okara bereichern die Soße mit hochwertigen Proteinen, geben Biss, Struktur und eine schöne Konsistenz. Ausgewählte Kräuter und Gewürze verfeinern den Geschmack.

Ideal für eine schnelle Mahlzeit mit Nudeln, als Grundlage für eine Lasagne oder als Pizzasoße.

Wie bei allen unseren Produkten verzichten wir auf nicht notwendige Zusätze, verwenden kein Konservierungsmittel, und stellen unsere Gewürz- und Kräutermischung selbst zusammen. Alles Bio, alles natürlich.

Durchschnittliche Nährwerte

pro 100 g

Brennwerte403 kJ /96 kcal
Fett6,2 g
 – davon gesättigte Fettsäuren0,8 g
Kohlenhydrate6,8 g
 – davon Zucker6,0 g
Eiweiß3,4 g
Salz1,6 g

Vegane Bolognese

Verpackungseinheit: 200 g / 310 g

Zutaten: gehackte Tomaten*, passierte Tomaten*, Tofu* 16% (Wasser, Sojabohnen*, Gerinnungsmittel: Magnesiumchlorid), Okara* 7% (Sojabohnen*, Wasser), Karotten*, Sonnenblumenöl*, Zwiebeln*, Rohrzucker*, Steinsalz, Knoblauch*, Paprika edelsüß*, Pfeffer schwarz*, Basilikum*, Cayenne Pfeffer*, Sellerie*, Liebstockblätter*, Majoran*, Thymian*, Estragon*, Rosmarin*, Rote Beete*, Zimt*, Muskatnuss* 
*aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft

DE-ÖKO-001
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Bio Vegane Bolognese

Bio Vegane Bolognese

Tofu und Sojaprodukte können unglaublich vielfältig zubereitet werden und verschiedenste Geschmackserlebnisse auf den Teller zaubern. Ob ganz authentisch asiatisch zubereitet, als proteinreiche Zutat für ein veganes Menü oder in Kombination mit Fleisch oder Eiern – mit unseren Rezepten möchten wir Ihnen die Vielfältigkeit unserer Produkte näher bringen. Sie werden sehen: Die Zubereitung gelingt ganz einfach und schnell.