Bio Sojadrink
Unseren Sojadrink bekommen Sie in einer nachhaltigen Mehrweg-Glasflasche. Mit wiederverwendbaren Glasflaschen wollen wir eine umweltfreundliche Alternative zu Einwegverpackungen schaffen.
Unser Sojadrink wird in unserer Bio-Manufaktur auf traditionelle Weise hergestellt und kommt ganz ohne Zusatzstoffe aus. Die rein pflanzliche Milchalternative ist reich an Proteinen und ungesättigten Fetten, hat einen leicht süßlichen Geschmack und von Natur aus deutlich weniger Zucker als Kuhmilch.
Durchschnittliche Nährwerte
pro 100 g
Brennwerte | 154 kJ / 37 kcal |
Fett | 2,0 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 1,0 g |
– davon Zucker | 0,5 g |
Eiweiß | 3,5 g |
Salz | 0,04 g |
Sojadrink Natur
Verpackungseinheit: 1 L
Zutaten: Wasser, Sojabohnen* (9%)
*aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft

DE-ÖKO-001
Deutschland Landwirtschaft
Unser Tipp: Sojadrink enthält von Natur aus deutlich weniger Zucker als zum Beispiel Kuhmilch, wer mag, kann Honig, Zucker, oder Kaba zum Süßen hinzufügen.

Bio Sojadrink Natur
Tofu und Sojaprodukte können unglaublich vielfältig zubereitet werden und verschiedenste Geschmackserlebnisse auf den Teller zaubern. Ob ganz authentisch asiatisch zubereitet, als proteinreiche Zutat für ein veganes Menü oder in Kombination mit Fleisch oder Eiern – mit unseren Rezepten möchten wir Ihnen die Vielfältigkeit unserer Produkte näher bringen. Sie werden sehen: Die Zubereitung gelingt ganz einfach und schnell.