Bio Sojadrink

Unseren Sojadrink bekommen Sie in einer nachhaltigen Mehrweg-Glasflasche. Mit wiederverwendbaren Glasflaschen wollen wir eine umweltfreundliche Alternative zu Einwegverpackungen schaffen.

Unser Sojadrink wird in unserer Bio-Manufaktur auf traditionelle Weise hergestellt und kommt ganz ohne Zusatzstoffe aus. Die rein pflanzliche Milchalternative ist reich an Proteinen und ungesättigten Fetten, hat einen leicht süßlichen Geschmack und von Natur aus deutlich weniger Zucker als Kuhmilch.

Durchschnittliche Nährwerte

pro 100 g

Brennwerte154 kJ / 37 kcal
Fett2,0 g
 – davon gesättigte Fettsäuren0,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
 – davon Zucker0,5 g
Eiweiß3,5 g
Salz0,04 g

Sojadrink Natur

Verpackungseinheit: 1 L

Zutaten: Wasser, Sojabohnen* (9%)
*aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft

DE-ÖKO-001
Deutschland Landwirtschaft

Unser Tipp: Sojadrink enthält von Natur aus deutlich weniger Zucker als zum Beispiel Kuhmilch, wer mag, kann Honig, Zucker, oder Kaba zum Süßen hinzufügen.

 

Bio Sojadrink Natur

Tofu und Sojaprodukte können unglaublich vielfältig zubereitet werden und verschiedenste Geschmackserlebnisse auf den Teller zaubern. Ob ganz authentisch asiatisch zubereitet, als proteinreiche Zutat für ein veganes Menü oder in Kombination mit Fleisch oder Eiern – mit unseren Rezepten möchten wir Ihnen die Vielfältigkeit unserer Produkte näher bringen. Sie werden sehen: Die Zubereitung gelingt ganz einfach und schnell.