Bio Okara
Okara ist ein geschmacksneutrales Nebenprodukt, das bei der Sojaverarbeitung anfällt. Dabei ist es keineswegs Abfall, sondern ein hochwertiges Lebensmittel, das reich an Proteinen, Vitaminen, Mineral- und Ballaststoffen ist. Okara eignet sich besonders für Low-Carb-Gerichte und hat eine mehlartige, feuchte Konsistenz. Dadurch ist es z. B. ideal zum Backen, für Bratlinge oder Aufstriche. Der neutrale Geschmack ist ein weiterer Vorteil, da Sie mit Okara sowohl süße als auch herzhafte Gerichte zubereiten und mit verschiedenen Gewürzen Ihrer Kreativität freien Lauf lassen können.
Durchschnittliche Nährwerte
pro 100 g
Brennwerte | 314 kJ / 76 kcal |
Fett | 3,8 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 0,6 g |
– davon Zucker | <0,5 g |
Eiweiß | 6,0 g |
Salz | <0,1 g |
Okara
Verpackungseinheit: 250 g / 700 g
Zutaten: Sojabohnen*, Wasser
*aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft
DE-ÖKO-001
Deutschland Landwirtschaft
Bio Okara
Tofu und Sojaprodukte können unglaublich vielfältig zubereitet werden und verschiedenste Geschmackserlebnisse auf den Teller zaubern. Ob ganz authentisch asiatisch zubereitet, als proteinreiche Zutat für ein veganes Menü oder in Kombination mit Fleisch oder Eiern – mit unseren Rezepten möchten wir Ihnen die Vielfältigkeit unserer Produkte näher bringen. Sie werden sehen: Die Zubereitung gelingt ganz einfach und schnell.