Über So & Ja
In unserer Manufaktur für Sojaprodukte setzen wir auf Zutaten in bester Bio-Qualität und verzichten auf nicht notwendige Zusätze.
Die So & Ja GmbH steht für hochwertige und traditionell hergestellte Sojaprodukte in Bio-Qualität. Unser Name spiegelt natürlich den Hauptrohstoff unserer Produkte wider. Gleichzeitig bringt er unsere positive Lebenseinstellung zum Ausdruck: Wir sind fest entschlossen, mit unserer Soja-Manufaktur einen positiven Beitrag zu leisten – für eine gesunde Ernährung, Abwechslung auf dem Speiseplan, mehr Nachhaltigkeit, Umweltschutz und weniger CO2-Emissionen.
Als deutscher Tofu-Hersteller stellen wir alle unsere Produkte wie frischen Tofu und Tofublätter direkt in unserer Manufaktur in Nordrhein-Westfalen her. Wir verwenden ausschließlich hochwertige Rohstoffe, die wir zum überwiegenden Teil aus Deutschland und der EU beziehen.
Die Vision hinter unserer Bio-Tofu-Manufaktur: die Vielfältigkeit von Tofu und Sojaerzeugnissen aufzeigen, um sie in den alltäglichen Speiseplan der Verbraucher in Deutschland zu integrieren. Denn: Tofu ist viel mehr als ein Proteinlieferant für Vegetarier und Veganer. Im ostasiatischen Raum zählt Tofu seit Jahrhunderten als Grundnahrungsmittel und wird nicht nur wegen seines hohen Proteingehalts, sondern auch für seinen hohen Gehalt an Vitaminen und Mineralstoffen und seinen vielfältigen Zubereitungsmöglichkeiten geschätzt. Deshalb sind Sojaprodukte in Asien kein Ersatz, sondern eine wertvolle Ergänzung zu Fleisch, Fisch, Eiern & Co. Genau das möchten wir auch hier erreichen!