Tofublätter Chips

Merkmale

vegan, low-carb, glutenfrei

Zubereitungsdauer

30 Min. (inkl. 15 Min. Einlegen)

Portionen

2 Portionen

Zutaten

1 Packung So & Ja Tofublätter Natur (210 g), Salz, Pfeffer, Paprikapulver

proteinchips sojachips glutenfreie chips ohne Öl backen

Zubereitung

  1. Tofublätter klein schneiden.
  2. Tofublätter-Scheiben in Salzwasser ca. 15 Minuten einlegen.
  3. Tofublätter-Scheiben abtropfen und mit Pfeffer und Paprikapulver vermischen.
  4. Die gewürzten Tofublätter nebeneinander auf einem Backblech legen, und für ca. 13 Minuten bei 180 °C (Umluft) im vorgeheizten Backofen backen, bis sie sich leicht bräunlich färben, Bläschen bilden und knusprig sind.

Tipp

Dazu passt ein Dip auf Basis von Tomaten oder Avocado.