Tofu-Nudeln mit Bärlauch
Merkmale
vegan, glutenfrei
Zubereitungsdauer
15 min.
Portionen
1 Portion
Zutaten
1 Packung So & Ja Tofublätter Natur (210 g), 100g frische Bärlauch (oder auch gerne mehr), 2 Tassen Brühe, 2 EL Öl, 1 EL Sojasauce, 1 EL Zucker, Salz
Zubereitung
- Tofublätter auseinander falten und in dünne Streifen schneiden.
- Bärlauch waschen und abtropfen.
- Öl in der Pfanne erhitzen.
- Tofublätter-Streifen kurz in der Pfanne schwenken.
- Sojasauce, Zucker und Salz mit Brühe gut vermischen.
- Gemischte Brühe in die Pfanne geben und zum Kochen bringen.
- Die Pfanne ohne Deckel und bei schwacher Hitze ca. 6 Minuten köcheln.
- Bärlauch in die Pfanne geben und für ca. eine halbe Minute beraten.
Tipp
Die Brühe verdampft schnell, Bärlauch nicht zu spät in die Pfanne geben. Ein paar Tropfen Sesamöl vorm Servieren runden den Geschmack ab.