Tofu-Nudeln mit Bärlauch

Merkmale

vegan, glutenfrei

Zubereitungsdauer

15 min.

Portionen

1 Portion

Zutaten

1 Packung So & Ja Tofublätter Natur (210 g), 100g frische Bärlauch (oder auch gerne mehr), 2 Tassen Brühe, 2 EL Öl, 1 EL Sojasauce, 1 EL Zucker, Salz

Glutenfreie Keto Nudel Alternative Nudelersatz

Zubereitung

  1. Tofublätter auseinander falten und in dünne Streifen schneiden.
  2. Bärlauch waschen und abtropfen.
  3. Öl in der Pfanne erhitzen.
  4. Tofublätter-Streifen kurz in der Pfanne schwenken.
  5. Sojasauce, Zucker und Salz mit Brühe gut vermischen.
  6. Gemischte Brühe in die Pfanne geben und zum Kochen bringen.
  7. Die Pfanne ohne Deckel und bei schwacher Hitze ca. 6 Minuten köcheln.
  8. Bärlauch in die Pfanne geben und für ca. eine halbe Minute beraten.

Tipp

Die Brühe verdampft schnell, Bärlauch nicht zu spät in die Pfanne geben. Ein paar Tropfen Sesamöl vorm Servieren runden den Geschmack ab.