Okara Curry
Merkmale
vegan
Zubereitungsdauer
30 min.
Portionen
2 Portionen
Zutaten
1 Packung So & Ja Okara (250 g), 1 Tomate, 1 Paprika, 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 2 Scheiben Ingwer, 1 Lorbeerblatt, 1 kleine Zimtstange, 1 TL Chilipulver, 1 TL Currypulver, 1 TL Kurkumapulver, Öl, Salz, Wasser
Zubereitung
- Tomaten und Paprika in kleine Würfel schneiden, Zwiebel und Knoblauch hacken.
- Reichlich Öl in einer Pfanne erhitzen.
- Alle Zutaten und Gewürze außer Okara und Tomaten in der Pfanne auf mittler Hitze kräftig anbraten.
- Tomaten in die Pfanne zufügen und kurz braten.
- Okara untermischen und etwa 5 Minuten unter Rühren braten.
- 500ml kochendes Wasser hinzufügen und bei schwacher Hitze offen etwa 10 Minuten köcheln lassen.
- Salzen.
Tipp
Typisch asiatisch wird Okara Curry mit frischem Koriandergrün serviert und passt gut zu Reis, Nudeln oder Brot.