Okara Curry

Merkmale

vegan

Zubereitungsdauer

30 min.

Portionen

2 Portionen

Zutaten

1 Packung So & Ja Okara (250 g), 1 Tomate, 1 Paprika, 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 2 Scheiben Ingwer, 1 Lorbeerblatt, 1 kleine Zimtstange, 1 TL Chilipulver, 1 TL Currypulver, 1 TL Kurkumapulver, Öl, Salz, Wasser

Okara Rezept Curry vegan

Zubereitung

  1. Tomaten und Paprika in kleine Würfel schneiden, Zwiebel und Knoblauch hacken.
  2. Reichlich Öl in einer Pfanne erhitzen.
  3. Alle Zutaten und Gewürze außer Okara und Tomaten in der Pfanne auf mittler Hitze kräftig anbraten.
  4. Tomaten in die Pfanne zufügen und kurz braten.
  5. Okara untermischen und etwa 5 Minuten unter Rühren braten.
  6. 500ml kochendes Wasser hinzufügen und bei schwacher Hitze offen etwa 10 Minuten köcheln lassen.
  7. Salzen.

Tipp

Typisch asiatisch wird Okara Curry mit frischem Koriandergrün serviert und passt gut zu Reis, Nudeln oder Brot.