Okara Bratlinge
Merkmale
vegetarisch
Zubereitungsdauer
30 min.
Portionen
2 Portionen
Zutaten
1 Packung So & Ja Okara (250 g), 80 g Frischkäse, 10 g Sesamöl, 40 g Hartweizengrieß, frische Kräuter, Pfeffer, Salz, Paprikapulver, Fett/Öl
Zubereitung
- Okara mit Frischkäse, Sesamöl und Hartweizengrieß vermengen.
- Gewürze und gehackte Kräuter zugeben.
- Kugeln von etwa 50 g formen und flach drücken. Wenn die Ränder einreißen, Flüssigkeit wie Sojadrink, Gemüsebrühe oder Sahne zugeben. Die Masse muss geschmeidig sein.
- In einer Pfanne reichlich Fett erhitzen und die Bratlinge von beiden Seiten hell braun braten.
Tipp
Tomatensoße und Salat passen sehr gut dazu.
(Ein Rezeptvorschlag von der Genusswerkstatt Menges)