Maultaschen mit Tofublättern

Merkmale

glutenfrei

Zubereitungsdauer

40 Min.

Portionen

2 Portionen

Zutaten

1 Packung So & Ja Tofublätter Natur (210 g), 180 g Rinderhackfleisch, 110 g Porree, 1 Ei, 4 Champignons, 5 g Ingwer, 1 Bund Petersilie, 1 EL Sojasauce, Brühe, Salz und Pfeffer

Tofublätter Rezepte Tofu Alternative glutenfreie Maultasche Teigersatz

Zubereitung

  1. Porree, Champignons, Ingwer und Petersilie klein hacken.
  2. Hackfleisch, Porree, Champignons, Ingwer, Petersilie, Ei, Sojasauce, 4 EL Wasser gründlich verkneten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Tofublätter in Stücke und dünne Streifen schneiden.
  4. Füllung in Tofublätter einwickeln und mit Streifen zubinden.
  5. Brühe in einem Topf zum Kochen bringen.
  6. Tofublättertaschen in Brühe ca. 20 Minuten köcheln lassen.

Tipp

Zur Füllung kann jede beliebige Maultaschen-Füllung verwendet werden.