Maultaschen mit Tofublättern
Merkmale
glutenfrei
Zubereitungsdauer
40 Min.
Portionen
2 Portionen
Zutaten
1 Packung So & Ja Tofublätter Natur (210 g), 180 g Rinderhackfleisch, 110 g Porree, 1 Ei, 4 Champignons, 5 g Ingwer, 1 Bund Petersilie, 1 EL Sojasauce, Brühe, Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Porree, Champignons, Ingwer und Petersilie klein hacken.
- Hackfleisch, Porree, Champignons, Ingwer, Petersilie, Ei, Sojasauce, 4 EL Wasser gründlich verkneten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Tofublätter in Stücke und dünne Streifen schneiden.
- Füllung in Tofublätter einwickeln und mit Streifen zubinden.
- Brühe in einem Topf zum Kochen bringen.
- Tofublättertaschen in Brühe ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Tipp
Zur Füllung kann jede beliebige Maultaschen-Füllung verwendet werden.