1 Packung So & Ja Tofublätter Natur (210 g),
180 g Rinderhackfleisch,
110 g Porree,
1 Ei,
4 Champignons,
5 g Ingwer,
1 Bund Petersilie,
1 EL Sojasauce,
Brühe,
Salz und
Pfeffer
Zubereitung
Porree, Champignons, Ingwer und Petersilie klein hacken.
Hackfleisch, Porree, Champignons, Ingwer, Petersilie, Ei, Sojasauce, 4 EL Wasser gründlich verkneten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tofublätter in Stücke und dünne Streifen schneiden.
Füllung in Tofublätter einwickeln und mit Streifen zubinden.
Brühe in einem Topf zum Kochen bringen.
Tofublättertaschen in Brühe ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Tipp
Zur Füllung kann jede beliebige Maultaschen-Füllung verwendet werden.