Gegrillte Tofublätter-Spieße
Merkmale
vegan
Zubereitungsdauer
15 min.
Portionen
4 Spieße
Zutaten
1 Packung So & Ja Tofublätter Natur (210 g), 150 g grüner Spargel/4 Champignons/150 g Porree, Miso-Paste, Öl
Zubereitung
- Tofublätter auseinander falten und in ca. 6 cm breite Streifen schneiden.
- Spargel in ähnlich lange Stücke/Champignons in dicke Scheiben/Porree in dünne Streifen schneiden.
- Eine Seite der Tofublätter mit Miso-Paste bestreichen.
- Spargel/Champignons/Porree in Tofublätter aufrollen und die Rolle auf Spieße stecken.
- Die Spieße auf beiden Seiten mit etwas Öl einpinseln.
- Die Spieße auf dem Rost unter mehrmaligem Wenden grillen, bis sie goldbraun werden.
Tipp
Miso-Paste kann durch jede beliebige Grillmarinade ersetzt werden.