Gegrillte Tofublätter-Spieße Merkmale vegan Zubereitungsdauer 15 min. Portionen 4 Spieße Zutaten 1 Packung So & Ja Tofublätter Natur (210 g), 150 g grüner Spargel/4 Champignons/150 g Porree, Miso-Paste, Öl Zubereitung Tofublätter auseinander falten und in ca. 6 cm breite Streifen schneiden.Spargel in ähnlich lange Stücke/Champignons in dicke Scheiben/Porree in dünne Streifen schneiden.Eine Seite der Tofublätter mit Miso-Paste bestreichen.Spargel/Champignons/Porree in Tofublätter aufrollen und die Rolle auf Spieße stecken.Die Spieße auf beiden Seiten mit etwas Öl einpinseln.Die Spieße auf dem Rost unter mehrmaligem Wenden grillen, bis sie goldbraun werden. Tipp Miso-Paste kann durch jede beliebige Grillmarinade ersetzt werden.